Aktuelle Veranstaltungen

Nachfolgend ein Veranstaltungstipp, welchen uns unser Schulsozialarbeiter weitergereicht hat. Es handelt sich um ein Onlineangebot des Kreises Kaiserslautern zum Thema Medienerziehung.

„Mediennutzung – was geht“

Einladung zum Informationsabend

für Interessierte zu aktuellen Trends in der Mediennutzung von Kindern und Jugendlichen

am 13.04.2021 um 19 Uhr

(ab 18.30 Uhr Möglichkeit des Check-in)

In unserer Reihe „Digitale Mediennutzung im Kinder- und Jugendzimmer“ bieten wir Ihnen einen weiteren digitalen Abend zu dem wichtigen Thema Datenschutz an. Wie gewohnt ist neben dem theoretischen und praktisch umsetzbaren Input ein Austausch im Chat sehr belebend.

In dem pädagogischen Abend werden Inhalte behandelt wie: